09732/9151-0       sekretariat@fg-hab.de

350 Jahre FGH
Das Fairtrade-Team des FGH
Berufe-Café

Willkommen auf dem Informationsportal des Frobenius-Gymnasiums Hammelburg!

Hier finden Sie zahlreiche Informationen und Photos zu unserer Schulfamilie, zu unserem gebundenen Ganztagsangebot, zur Theaterklasse, zu den angebotenen Wahlfächern, zur Berufs- und Studienorietierung, zu Schulprojekten und, und, und.

Unser allgemeiner Informationsflyer sowie der Flyer zum gebundenen Ganztag stehen für Sie nebenstehend auf unserer Startseite zum Download bereit.

Die Schulfamilie des FGH wünscht Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage.

5. - 8. Jgst: Notenbild
18 Dez 2020

Ungünstige Witterung

Die geltenden Regelungen können sie hier einsehen.

Den Flyer des Frobenius Gymnasiums können sie hier betrachten. Den Flyer zum Ganztagsangebot finden Sie hier.

Verein der Freunde des FGH

Die Chronik des Vereins der Freunde ist hier einzusehen. Zur Satzung des Vereins sowie dem Beitrittsformular gelangen Sie durch Anklicken der jeweiligen Links.

Medienkonzept

Näheres zum Medienkonzept erfahren sie hier.

Video: Look at the world

Das folgende Video zeigt, wie einige Lehrerinnen und Lehrer unseres Gymnasiums in dieser ungewöhnlichen Zeit erfinderisch wurden.