09732/9151-0       sekretariat@fg-hab.de

Team der Schulbibliothek
Unterstufenbigband
Mittel-/Oberstufenchor
Der Verein der Freunde des Frobenius-Gymnasiums Hammelburg e.V. lädt zu einem öffentlichen Vortrag von Prof. Dr. Marcel Romanos zum Thema:
ein. Die Präsentation zum Vortrag finden Sie hier.
Willkommen auf dem Informationsportal des Frobenius-Gymnasiums Hammelburg!

Hier finden Sie zahlreiche Informationen und Photos zu unserer Schulfamilie, zu unserem gebundenen Ganztagsangebot, zur Theaterklasse, zu den angebotenen Wahlfächern, zur Berufs- und Studienorietierung, zu Schulprojekten und, und, und.

Einen kleinen Einblick in das Schulleben am FGH erhalten Sie auch mithilfe des nebenstehenden Videos, welches die Tutor*innen des Schuljahres 2020/21 anlässlich des Virtuellen Informationsabends für die zukünftigen Fünftklässler*innen gedreht haben:

Des Weiteren bietet Ihnen unsere Präsentationsseite einen ersten Überblick über die zahlreichen Facetten unseres Schullebens.

Zusätzlich stehen für Sie unser allgemeiner Informationsflyer sowie der Flyer zum gebundenen Ganztag nebenstehend auf unserer Startseite zum Download bereit.

Die Schulfamilie des FGH wünscht Ihnen nun viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage.

Den Flyer des Frobenius Gymnasiums können sie hier betrachten. Den Flyer zum Ganztagsangebot finden Sie hier.

Anmeldung an der Schule

Mit Klick auf unser FGH-Logo gelangen Sie direkt zur Anmeldung:

Die Elterninformation des Kultusministeriums zum Inkrafttreten des Masernschutzgesetzes finden Sie hier.

Verein der Freunde des FGH

Die Chronik des Vereins der Freunde ist hier einzusehen. Zur Satzung des Vereins sowie dem Beitrittsformular gelangen Sie durch Anklicken der jeweiligen Links.

Medienkonzept

Näheres zum Medienkonzept erfahren sie hier.

Video: Look at the world

Das folgende Video zeigt, wie einige Lehrerinnen und Lehrer unseres Gymnasiums in dieser ungewöhnlichen Zeit erfinderisch wurden.