09732/9151-0       sekretariat@fg-hab.de

jahresbericht

• Hast du kleinere Geschwister oder Cousinen und Cousins?
  • Prima! Dann darfst du jetzt die Rolle der Lehrerin/des Lehrers übernehmen.
  • Einige Schülerinnen und Schüler der Abschlussklasse des Schuljahres 2020/21 haben in ihrem Religionskurs die Geschichte von Jona und dem Wal als Vorlesebuch gestaltet.
  • Wenn du magst, kannst du dir das Buch ausdrucken, dich dann gemütlich mit deinen Geschwistern oder Cousinen/Cousins zusammensetzen und ihnen die Geschichte vorlesen.

Klicke zum Ausdrucken rechts oben im Eck auf das pfeile-Symbol und dann auf "Drucken".

Viel Spaß!   Zurück zur Übersicht

Mitgliederversammlung Verein der Freunde
18 Feb 2022
Zwischenzeugnis 9 /9+/ 10 und 11/1
18 Feb 2022
Praktikumswoche Q11
21 Feb 2022
25 Feb 2022

Den Flyer des Frobenius Gymnasiums können sie hier betrachten. Den Flyer zum Ganztagsangebot finden Sie hier.

Anmeldung an der Schule

Mit Klick auf unser FGH-Logo gelangen Sie direkt zur Anmeldung:

Die Elterninformation des Kultusministeriums zum Inkrafttreten des Masernschutzgesetzes finden Sie hier.

Verein der Freunde des FGH

Die Chronik des Vereins der Freunde ist hier einzusehen. Zur Satzung des Vereins sowie dem Beitrittsformular gelangen Sie durch Anklicken der jeweiligen Links.

Medienkonzept

Näheres zum Medienkonzept erfahren sie hier.